Skip to content
Alessandra Addari

Alessandra Addari

Una giornalista come amica

  • mi presento
  • scrivi ad Alessandra
  • categorie
    • Cibo
    • Eventi
    • Oltre
    • Ricette
    • Ristoranti
    • Vino
  • tag
    • ambiente
    • animali domestici
    • bottarga
    • broccoli
    • cannonau
    • carciofi
    • cuochi
    • estate
    • gamberi
    • mercati
    • polpo
    • ristoranti
    • salute
  • privacy policy

Pesce Spada al coltello

Posted on 27 Luglio 20187 Settembre 2018 by redazione
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
Posted in Cibo, video

Navigazione articoli

Maccarones: la pasta fatta con il ferro da maglia
Scoprire un sapore antico: il baccalà

Categorie

  • Cibo
  • Eventi
  • Oltre
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Vino

Tag

ambiente ∙ animali domestici ∙ bottarga ∙ broccoli ∙ cannonau ∙ carciofi ∙ cibo sardo ∙ cuochi ∙ estate ∙ fiere e mercati ∙ fregula ∙ gamberi ∙ mercati ∙ pasta ∙ pasta tradizionale ∙ polpo ∙ ristoranti ∙ salute ∙ sapori ∙ sardegna

Alessandra Addari

Giornalista enogastronomica, conduce da vent'anni una rubrica di alimentazione e cucina per l'emittente regionale sarda “Videolina”. E' autrice televisiva, scrittrice, coordinatrice di dibattiti e tavole rotonde. Fa parte di Giulia Giornaliste, l'associazione nata tra le donne dell'informazione per la parità di genere.
  • mi presento
  • scrivi ad Alessandra
  • privacy policy
Side Note SCC - via G. Duprè 46, Firenze - C.F. 05918330829 - www.side‑note.it - info@side-note.it
Questo sito utilizza cookies tecnici per migliorare il funzionamento del sito. Proseguendo la navigazione si acconsente all’utilizzo dei cookies.Accetto Maggiori informazioni
Privacy & Cookies Policy
Necessario Sempre attivato